ненастоящее

8.01.2017

Где-то на задворках сознания, я знаю, это - не настоящее.
Чай и уют, взаимо-, которое понимание, из груди золотое, тугое, искрящее.
Все на поверку - ломаная монета, отдай и живи, будто бы не было.
Ищи в пыли другую, ценную... Смотри, у иных как велик улов!

И хочется спрятаться в это искрящее-ненастоящее, зарыться, забыть, что бывает иначе.
Только не уходи
Я знаю, навязчиво, но...

...хочешь, я и тебя спрячу?


Рецензии