Не льётся истины мотив
С чужого бытия –
Плетёт правдивости курсив,
Влечёт к нему меня.
Ищу волной правдивый мол –
Обрушит мысль полна,
Для мира созиданья чёлн,
Постройки – не война…
Расправив равновесье крыл,
Ищу далёку высь –
Вот ветер, оторвался, взмыл –
И вижу эту жизнь.
Смотрю на мелочи проблем,
Лишь неба суть красна –
И подключаю чувства клемм,
Растёт тогда весна.
Дарю победы небосвод,
В душе горит звезда –
И бесконечья переход
С любовью жив когда!
11.2012
Свидетельство о публикации №117010807145