Винни-Пух - кулинар

ВИННИ-ПУХ на завтрак сделал ВИННИ-ГРЕТ,
Кулинарить медвежонок очень рад,
С ВИННИ-ЛИНОМ пирожки пёк на обед,
А на ужин свинипухил* ВИННИ-ГРАД.

8.01.2017г     14:34
*свинипухил – словечко внучки - Кати

На фото: Катюша и Эвелина рисуют Винни-Пуха


Рецензии