Под ногой...
Обреченный на смерть,
этой ранней весной,
обездоленный Снег.
Обреченно-немой,
что не слышится плач,
только солнце-палач
над его головой.
И уйти не спешит,
словно Временем сшит
Его свет голубой.
Так смиренно лежит,
будто в Вечность глядит
обретая покой.
28.12.16
Свидетельство о публикации №117010807106