Кружево

В метельную Тюмень
Свивается петля,
За ней ещё одна,
И так вот хороводом,
Приходит новый день.
Замёрзли тополя,
Они стоят без сна
В морозную погоду.
А кружево звенит
Сосулькой на ветру.
Заветную тоску
По золотому солнцу
Плетёт цветная нить.
Я эту нить держу,
Я верю, новый день
Ещё мне улыбнётся!


Рецензии