С рождеством вас!

С рождеством вас!
Всех чудес, светлых радостных с небес.
Чтоб этот свет небесный, ему в доме было тесно
И дарили б вы его всем, кто с вами заодно
Чтоб здоровье было в теле – ого-го, а не еле-еле
Чтоб приумножалось благо
Чтобы счастье так – как надо

07012017        16.39


Рецензии