Лиза, Лиза ночь, снега,

Лиза, Лиза ночь, снега,
жизнь нанизана на нитку,
счастье призрачно и зыбко,
твоя яркая улыбка,
звезды, беглая слеза.
Неуместные слова
и безмолвие — ошибка,
моя детская попытка
заглянуть в твои глаза.
От того и ночь темна,
от того мы слишком близко,
небо от мороза низко...
И последующего риска
избежать увы нельзя.

24.12.16


Рецензии