Твой поцелуй
Хотя его ты мне не обещала.
В твоих глазах читал лишь слово да.
И счастлив был, что грубость мне прощала.
...
Тебя, как мог, к себе я прижимал,
Но смело ты в глаза мои смотрела.
Я в поцелуе всё с тебя снимал.
И делал это тоже очень смело.
...
Я чувствовал, как телом ты дрожишь.
Мы бёдрами касались очень нежно.
Я знал, что ты сегодня не сбежишь.
И нас любовь захватит неизбежно.
...
Ту ночь забыть я просто не могу,
Ты фея воплоти, почти из сказки.
Как солнышко сияешь, я не лгу.
И так прекрасна ты и твои ласки. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117010807034