***

незаметное счастье приближается вскоре
мы забыли про игры на великом просторе,
что прекраснее лета? нет прохлады и ветра,
что прекрасней зимы?солнца нет и жары,
начинается время забав, новостей и предтеч,
вот бы блины испечь, и под это стирание красок
изготовить себе кучу масок,
и сидеть вопрошать, и приятелей звать,
пошутить, покутить и об этом забыть...


Рецензии