Мы не те
Что картинкой друг друга сменяют?
Наши будни они наполняют,
Увольняя возможность прозрений.
Эти души пытаются выжить -
Потому, над сознаньем играясь,
Новый мир воссоздать ухитряясь,
Умудряются сердце не слышать...
Мы не то и не те, что все видят,
Даже зрение будь сто процентов
Или ум от ста тысяч доцентов -
Мы не те... наши души зависят...
Свидетельство о публикации №117010807023
с теплом,
Семён Гриб 31.03.2020 11:47 Заявить о нарушении