Как заяц
Меня увидел, задрожал,
Чуть- чуть побыл и убежал,
Ничего мне не сказал.
Я не знаю, как мне быть,
Где теперь его ловить,
Стала спрашивать у всех,
Но в ответ лишь только смех.
Не поймаешь ты его,
Он ускакал уже давно.
Вот такие мои дела,
Я зайчонка родила,
Похож сильно на него.
Не пойму лишь одного,
Когда сильно он дрожал,
Меня крепко прижимал,
Почему же ничего
Он тогда мне не сказал.
Свидетельство о публикации №117010807022