Никотин и алкоголь
Посвящается серым повседневным,монотонным,скучным,поддерживаемым мерзким одиночеством,поганым осенне-зимним дням...
Конечно в произведении что-то не хватает,но..Лежит оно в черновиках пол года уже и дописывать лень и мыслей нет....Анкор.................................
Никотин и алкоголь-
Мои лучшие друзья...
И когда они со мной,
Значит прожит день не зря!
Под тоской,дождливых дней,
Я по городу брожу.
Счастье бы найти быстрей,
Но нигде не нахожу...
Осень давит,кровь калит.
Сыпет жёлтую листвою,
Мне печалью говорит:
"Чернь и мрак,умрут с тобою..."
Вновь,желания мирские,
Дышат в скверной голове.
Копоть,дым,костры кривые,
Что-то гадко шепчут мне...
А табак,мне колет сердце,
Листья кружат хоровод.
Нервы.Холод.Не согреться...
Иглы льют,небесных вод
08.01.2017 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №117010807019