И как же их мало...

Облака разлились молоком,
Не осталось просвета свободы.
И бросаются вяло снежком,
Повинуясь капризам погоды.

И летят, словно пух с тополей,
Кружевные посланницы неба -
Заменители серых дождей, -
Их собрать очень бережно мне бы!

Сохранить уникальный узор
И тончайшей работы кристаллы...
"Плюс один" - это их приговор.
Жизнь - секунды. И как же их мало!


Рецензии