Отличный повод накатить по сто

Отличный повод накатить по сто
Замерз, зима – отличный аргумент
Но, то ли дело когда минус пять
И когда минус двадцать, не части
И пить я перестал по разу в день
Стал реже я в ту сторону глядеть
Но тут, конечно, Новый год опять
И Рождество, попробуй не принять
Я пил, но это просто ритуал
Без удовольствия, а словно не мое
И тут я тихо сам себе сказал
Ну хватить пить, я просто завязал!

08012017        2.38


Рецензии