Страсть
Столько веры железным словам .
Сколько желания в теле твоём ,
Столько страсти в любви отдам.
Сколько печали в глазах моих ,
Столько слёз на бледных губах .
Сколько стихов в мозгах моих ,
Столько эмоций бурлящих шквал.
Свидетельство о публикации №117010806995