Забудь - Я слово вновь произнесу

Забудь
Я слово вновь произнесу
Забудь, что было – то давно прошло
Забудь, как мантру, я шепчу себе
Забудь, и снова будет, как и шло…

Забыл я забывать
                и снова – шок
Забвение – забывчивости рознь
И льется из меня словесный рок
Я снова помню то, что не сбылось

Забудьте про веление культур
Забудьте, то, что шепчут в телефон
Запомните, что в этот самый миг
Вы создаете, остальные – фон

08012017        2.22


Рецензии