Декабрь. кто город мой заворожил...
Кто город мой заворожил
закрыл врата, и зимним эхом
седую землю закружил
засыпав все сребристым смехом.
И запылал и затужил
и вывернулся наружу,
и ночью призрачную стужу
в мои уста навек вложил.
И ожил я, и снег ожил
и перевел часы и годы.
И слез моих немые воды
своим дыханьем осушил.
20.12.16
Свидетельство о публикации №117010806975