Мне холодно. И ночь мне в окна...

Мне холодно. И ночь мне в окна
глядит сквозь призму фонарей.
В мое заплаканное око
заснеженной души моей.
И мне, так хочется далЕко
идти стуча подковой лет...
Но ночь легко и одиноко
вливает в окна зимний свет.
И я уже схожу на нет
и в тусклом эхе засыпаю...
И тихий сон мой засыпает
за белой рамой тусклый снег.

19.12.16


Рецензии