***

Я ещё не забыл
Эти яркие...
Так что ночи уже
И не тёмные...
Закрываю глаза вижу
Искорки...
Прикасания их
Теплые...
Вот согрелся теперь
Мыслями...
Как обычно для вас
Пожелания...
Доброй ночи, без слёз!
Не забуду вас...
Вы правы, как всегда...
Очи ясные...


Рецензии