Очнись мой друг, неси тепло
сквозь, темной улицы, молчанье.
Вглядись в холодное окно,
где тишь, сомненья и мечтанья.
Пусть для тебя отпущен срок... —
для всех... для нас — для всех идущих...
Сквозь изморозь и немоту несущих
тепла и слов святой глоток.
18.12.16
Свидетельство о публикации №117010806948