Жизнь по-нашему
Дашь ей ягодку, бросит косточкой.
***
Суетливая и постылая
Небом крашена.
И зазубрина и осилена
Жизнь по-нашему.
***
Сердце и земля, кусочек- лоскуток
Да расстанемся
Поживи ещё чуток
Повстречаемся.
10.01.17
Свидетельство о публикации №117010800694
Мироненко Анатолий Анатольевич 30.01.2017 10:01 Заявить о нарушении