Потушите свет, зажгите свечи

Потушите свет, зажгите свечи
Ощутите мир и теплоту
Наше единение в куплете
Это как признание: люблю
Я прочту стихи, кому по нраву
Может, кто поделится своим
А потом под верную гитару
Мы единодушно помолчим

Время пролетит одним мгновением
Мы поставим чай и зашуршим
Кто оберткой, кто, достав печенье
Кто посудой, кто кульком своим
Постепенно расплескав беседу
Переполнен, край не удержать
Расстаемся, будем снова в среду
Снова энергетику качать

27122016        1.16


Рецензии