Что-то случится раньше...

Что-то случится раньше
словно выйдет наружу,
через испитую Чашу
через излитую душу.

Земля отразится в Небе,
небо ответит снегом.
Людям зрелищ и хлеба
богам озаренного неба.

Это закончится бездною
или женой Лота.
Навеки Кесарю кесарево,
и в вечности богово — Бога.

14.12.16


Рецензии