Друзья

Я не спешу,расстаться с лирой ,
Её величием любви,
И кругозор свой расширяя,
Я вижу вас друзья мои!

Так будьте же всегда вы у меня,
Для вас всегда и дверь моя открыта,
Душа моя всегда для вас полна,
Как жизнь моя ,не сколечко не скрыта!

Не верьте слухам,сами выбрав путь,
Так нужно жить и быть самим собою,
Душою по душам поговорив,
Идти по миру лишь такой судьбою!


Рецензии