И в это верит четверть мира

"Не сотвори себе кумира",
Но... кроме Папы своего.
И в это верит четверть мира,
И не поделать ничего.
А кто не верит, тот не их,
И глазом не тебя косятся.
Всех делят на своих-чужих...
"Не ихнему" куда деваться?


Рецензии