Разница между Любви и Добра

Добро и Любовь имеют различия,
Местами у Любви есть разочарования.
А у Добра его нет в наличии,
Оно неизменно, без чередования.

Добро-это источник плодотворной воды.
А Любовь есть -дерево, пьющее слёзы.
У этого дерева разновкусные плоды,
И радости, и горя, и мечтательные грёзы.

Добро даёт, Добро дарит,
Добро рыдать не заставит.
А Любовь манит, Любовь ранит,
Любовь когда-то обманет.

Любви нужна взаимность,
Она требует отдачу.
Добро дарит бескорыстно,
Даёт всё без сдачи.
 


Рецензии
Как здорово написали. Никогда не задумывалась об этом, а ведь вы правы! Спасибо!

Ангелина Маиловская   09.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ильгар Сахратов   09.01.2017 14:19   Заявить о нарушении