Холодна без тебя постель
В жаркой комнате не прохладно
И не радует ёлка нарядом
Разукрашенным под пастель
В теле-ящике канитель
То веселием, то чернухой
Я брожу полусонной мухой
Холодна без тебя постель
Надоело мне водку пить
Я прорвался бы танком под Курском
В дом, где ты на своём дежурстве
Только могут и не пустить
В ноутбуке разлёт бровей
Твой портрет заторочен фоном
Отзовись мне звонком телефонным
Приходи и меня согрей
Холодна без тебя постель
Свидетельство о публикации №117010806786
Твой портрет заторочен фоном
Отзовись мне звонком телефонным
Приходи и меня согрей
Холодна без тебя постель
Я бы танком прорвался под Курском
Сергей Путырский 08.01.2017 15:25 Заявить о нарушении