Мы завершили нашу историю, так и не положив начала

Мы завершили нашу историю, так и не положив начала,
Не испачкав пера о чернила,
Не признав, что нашлись не зря.

Я тихо произнесу, мол,
"здравствуй,
я по тебе чертовски скучала",
и захлопнуться двери метро.

Ты вспомнишь меня
(о, как покорно я о тебе молчала)
И кожей, и пальцами,
и нутром.

Я продолжу изъзженный монолог о любви, о глубине обманчивых карих глаз...

"...Милая, здравствуй,
прости, прости за все несостоявшиеся визави!

Будь я не мертв, я бы тебя непременно спас."


Рецензии