Этот полёт мой...
Хочешь - смотри, а хочешь – сотри.
По гололёду
С жаром внутри… М-53
Скорость под двести,
Секунда – и небо брызнет из глаз.
Добрые вести
Ангелы поздно доносят до нас.
Сыпались мимо
Градом колючим пустые слова.
Реплики-мины
Тщательно каждый из нас шифровал.
Этот полёт мой
Мимо погостов, дорожных кафе.
Быстрые вёрсты и крик застывает
В последней строфе…
Свидетельство о публикации №117010806771