к К. А

Давай немного сойдем с ума,
Позволим то, что свели на «нет»,
Забудем все и начнем дотла
Сжигать листы прошлых лет.

Нам друг без друга никак нельзя,
Мы не нашли, что искали в людях,
Пусть нелегко, но жизнь – стезя,
Ее тянуть нам сквозь наши судьбы.

Твои усилия трудны и тщетны.
Ты смог зажечь меня пылко, ярко,
Но я вынуждена безответно
Быть для тебя лишь судьбы подарком.

Как нам быть - впредь ответа нет,
И не знаем, что будет с нами…
Любить тебя для меня запрет,
Уходящего воспоминания.

Давай немного сойдем с ума,
Позволим то, что свели на «нет»,
Забудем все и начнем дотла
Сжигать листы прошлых лет.

07.01.2017


Рецензии