Наше время
Аж сердце разболелось.
Посмотрела там и тут.
Кушать расхотелось.
Рост зарплаты пятОк лет
Напрочь заморожен.
А над пенсией сосед
Зарыдал похоже.
Из Америки война
Все мозги разъела.
С телевизора она
Льется к нам примером.
Свидетельство о публикации №117010806736