По-английски

         Когда Витёк уходит по-английски,
         нам всегда, право, невдомёк:
         ведь дом его совсем неблизко-
         как быстро до него он доползёт?
         Из раза в раз картина повторялась,
         манера уходить у него не поменялась.


Рецензии