Весенний вечер

Весенний вечер в сером городке.
Повисли удочки над Темзой.
Мне скучно в тихом уголке,
Так хочется той жизни резвой.

Я пишу о чем нет смысла
Говорить сейчас и здесь.
Вино от времени лишь скисло
И в этом доля правды есть.

Моя судьба - в моих писаниях,
Моя любовь - забытая в миру.
Я помню милой очертания,
Но что не так - не разберу.

То не обида, не тревога
Окутала ее лицо.
Благодарил всечасно Бога,
Когда надел я ей кольцо.

И в этот серый тихий вечер
Я отпускаю лишь любя.
Моя любовь со мною вечно,
Но остываю без тебя.

Весенний вечер в сером городке.
Тишиной наполнен дом.
Ты живешь в моем мирке...
Молча допиваю ром.

08.04.2016


Рецензии