Ангел мой, святой, давай поговорим

Ангел мой,святой,
давай поговорим.
Отвлеку тебя от Дел Небесных
Я же знаю
Я всегда с тобой,
Носишь меня в сердце
повсеместно.
С Рождеством тебя, мой дорогой
Заходи ко мне
поколядуем.
Угощу тебя моим стихом,
От тебя молитву жду простую
Или вместе пропоём канон.
Расскажи ты мне про жизнь святую
И тропарь Рождественский споём,
сокровенной грустью затоскую.
Видишь, сонечко,
Как хорошо вдвоём!
Приходи ещё,
открой забытые грехи
И исправляться помоги,
молю впустую
Что нельзя?
Ты всё ж меня храни,
непутёвую, а всё ж твою,
родную.
Ты прости, святой,
Я буду осторожна.
Времена вот выдались-
Тревожно!


Рецензии
Замечательно написали Людмила. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   08.01.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за тёплый отзыв. С Рождеством!

Людмила Гнучая   08.01.2017 16:43   Заявить о нарушении