Очередной грустный бред

   Конечно,не особо я хотел вещи подобного рода печатать на сайте...Но раз уж решил выдавать всё подряд,так и делаю...
 Впринцыпе в этом стишке можно кроме розовых соплей найти и философию определённую и рифма нормальная встречается...
 Вообще оно должно было быть другим!Я как часто бывает-потерял мысль и писал то про одно,то про другое.Нет общего связующего что ли и т.д и т.п...
 Короче надоело мне тут обьяснять.....Пока! АНКОР.


 Ну почему?Ответь!Зачем?
За что,не хочешь быть со мной?
Я без тебя,вновь стал ни чем...
В мерцанье время,сам не свой...

 Мне горько,тошно в этой мгле!
Иль как ещё,мой мир назвать?
Ползу опять в небытие
И больше нечего сказать...

 Я танцевал с тобой тогда,
Ты мне на плечи,положила руки.
Куда же делось это всё?Куда?
Я погибаю в чёрной скуке...

 Я помню,губы сладкие твои,
Со вкусом ягод винограда.
Теперь я сам себя,в вине топлю
И ничего уже не надо...

 Ты где-то там,ты вдалеке.
Я здесь один,в сутулой тьме,
Она мне душу поглотила,
Исчезла в мраке,моя сила.

 И от чего,мне тошно так совсем?
Совсем уже не понимаю...
Я сам себя уже боюсь
И что мне делать,я не знаю...

 Читаю мерзкие стихи.Кому?...
Бросая на пол,серый пепел.
Ох,муза!!!Ум свой береги!
Мой взор,совсем уже не светел

 И вроде люди,есть вокруг...
Но только боль,мой вечный друг.
И самому себе смешно,
Читать всё это,так грешно!...

 Давно уже,я не писал!...,
Но вот опять,момент настал,
Творить ту чернь,дар роковой,
Под плачь дождя и ветра вой.

 То снега бель,то сырь небес.
Я падший ангел или бес?
О чём пишу?Не знаю сам...
Себе я жизнь свою продам.
Цена вот ей,не велика...
И с каждым днём,как яд горька.

 Смотрел бы в высь я,целый день,
Просил очистить свою тень,
Добавить Солнца,тусклый луч
И бросить в грязь,от счастья ключ

 Но жаль,в ответ лишь тишина
И рвутся нервы,как струна.
Ликуют черти,за спиной,
А разум мой хрипит,больной...

 И карма хрупкая моя,
Не может в сласть прожить и дня
И что-то кружит в голове,
Писать про ночь,что вновь во мне
Так стонет смрадом и тоской,
Под тяжесть,с млечной тишиной

 Откуда все эти слова?
Когда они уйдут?Куда?
Туда,в неведомую даль,
Одевшись в синюю вуаль

 До бесконечности писать...
О смысле жизни,врать в тетрадь...
Я втихомолку погрущу,
Мечтая вновь,что так ищу...
Но нет увы,нет ничего...
Убить пытаясь естество...

08.01.2017 Анкор Антон Горобец


Рецензии
..Антон, привет!..Ничего страшного-все мы грустим по-немногу..

Александр Николаевич Колесников   28.03.2017 21:05     Заявить о нарушении
Есть такое у всех. Точно! Без этого люди преврятяться в глупое,злое,бесчувственное стадо животных

Анкор Антон Горобец   29.03.2017 09:14   Заявить о нарушении