Кризис от марки авто...

-"Сема,шо ви думаете
за кризис среднего
возраста?"
-"Яша,это когда
простатит и геморрой
у тебя уже есть,а
"Лексуса"еще таки
нет..."

Юмор из "Одноклассников"



Коли ездят некторые
на 113-х "ЗИСах",
У владельцев
"Лексусов",-кризис...
Им не прыгнуть выше
головы больше,
Вот и вынуждены
ездить на "БМВ"и
"Поршах"...


Рецензии