***

Под чутким оком небосклона
Ты идешь, а я стою.
Он наблюдает, как персона,
Тебе очертив колею.

И так по склонам и утесам
Проходишь свой незримый путь
И задаешься ты вопросом-
Куда идти или свернуть?

Все чаще мы ведем беседы...
Меж нами выросла, как мрак,
Тяжелая стена. Поведай
Мне достучаться к тебе как?

Услышу ль от тебя укора?
Или поймешь ты все без слов?
Мне часто кажется, что скоро
Нам ставить точку помыслов.

Под чутким оком небосклона
Ты стоишь, а я иду.
Нет надо мной твоего закона.
Любви теперь, увы, не жду.

08.04.2016
 


Рецензии