Ксения Блаженная
Блаженная, Блаженная наша Ксения Моли Бога о нас Не оставь молитвою, Небесною, Ходатаица наша Ксеньюшка. Научи молиться, терпеть и правильно скорбеть. Ксенюшка Блаженная претерпевшая, нищету земную возлюбившая! нищету Блаженную стяжавшая. Моли Бога о нас, о детишках маленьких, о дочурках маленьких. Не смею на Тебя взирати, Святая у Бога Вышняя. С Божией Мати Молящая, Чудес и восхищений Полная, Ты Живешь так же как мы, но рядом с Богом. Ты и Есть Любовь Бесконечная, нищетой земной на Небо Райское Взошедшая, Духом Божиим Святым Освятившая, землю нашу Своею Простотою. Ты на земле Юродства Крест Пронесшая, Ты любишь всех людей и бедных и богатых, бедных ты жалеешь и сострадаешь, богатых Милуешь и Терпишь. Петербург Твой град Родной, Твое дитя, с нежностью питаясь молитвою Твоей, Твой град Святой пред Богом предстоит. Тихонечко молясь, среди сквозных и беспощадных северных ветров зимой лютейшей пред Богом Ты стояла, земля ледянная до костей, согревалась тихою молитвой и любовью. Голодная, одетая в простой холодный пиджак и юбку, Ты терпела каждый Божий день ты плакала о муже и о детях, Ты каждую секунду умирала телом, но Духом Возносилась к Богу. И так 47лет ты каждую секунду Распиналась со Христом - Богом нашим, И сейчас Ты рядом с Богом, Блаженствуешь, Блаженная Мати наша Ксения!
© Copyright:
Антон Иптышев, 2017
Свидетельство о публикации №117010806706
Рецензии