Атомизация

АХ МЫ... ТАКИЕ РАЗТАКИЕ...
КЧЕМНЫЕ-НИКЧЕМНЫЕ
   .ОПЫ С УШАМИ..,
УСПЕШНЫЕ ФОРМУЛЫ
          БЕЗЫСХОДНОСТИ,
ГДЕ ИКС СТОИТ... КАК ИСТУКАН,
А ЧИСЛА МЕРЯТСЯ   .УЯМИ...

ГДЕ,
В НАС НЕМЕРЕННО СИЛ..,
ДА ТОЛЬКО
КАЖДЫЙ ЖИВЁТ
ВНУТРИ СВОЕГО АНЕКДОТА..,
БРОДИТ ТАМ... 
     ИЛИ УЖЕ
                ПЕРЕБРОДИЛ...!


Рецензии