Порыв чувств

Как на лужайке, стадом белым
пасутся в небе облака.
Мохнатый шмель полётом смелым
сбил сладкую пыльцу с цветка.

Вот мне бы так в твои объятья,
да так, чтоб вдребезги роса!
До безрассудства целовать я
готов медовые уста!

Прости, что вышел неуклюжим
полёт влюблённого шмеля.
В этих строках я простодушен,
в них необузданность моя.


Рецензии