Натуральное хозяйство...

          Я, буду жертвой для тебя,
          Ты,ненасытная моя,
          Распотроши  меня,и в Рай  войдешь,
          О чем мечтала,в тот же час, найдешь...

          Луна,бриллиантовые звезды,
          Все в млечный путь замаринуй,
          Любовь деликатесом будет,
          Ее лишь перцем нашпигуй...

          Голодной, не останешься,поверь мне,
          К обеду роз,не подарю,
          О чем мечтала,вот она, на полке,
          Ты, в кассе чек пробей, я жду...

            08.01.2017 г.
         
         
          

         


Рецензии