Вернись ко мне моя любовь
В свои владения захлопнув дверь.
Мне холодно и одиноко без тебя,
Тоскует в теле запертом душа.
Явись ко мне, согрей и подари тепло,
Твоим нектаром до краёв дай мне напиться.
Позволь, как Маргарите "вылететь" в окно,
Чтоб Мастера найти и вновь влюбиться.
* * *
Свидетельство о публикации №117010806625