Сплошные горы

Как я скучаю, Боже милый.
Где та, которую люблю?
Во сне я вижу образ милый.
Я без неё с ума сходу.
...
Ты где? Куда ты удалилась?
Зачем уехала опять?
В разлуке жизнь остановилась.
Как мне волнение унять.
...
Я знаю, ты вернёшься скоро.
Мне нужно только ждать тебя.
Да, наша жизнь сплошная школа.
Тем легче кто живёт любя.
...
Вся наша жизнь слошные горы,
То вверх, то вниз по ней идём.
То всё прекрасно, то вдруг ссоры.
Но путь мы правильный найдём.
...
Ты мне нужна, я не скрываю.
Как я хочу твоей любви.
Покой из сердца вырываю,
Кусаю губы до крови. ... В.Л.


Рецензии