так сказать

как бывает счастье осторожно, и пугается протянутой руки,
пусть твоё, но было очень сложно, одному тайком тебя найти,
ведь чужие люди по дороге, за руки хватали и не раз,
вырывать у счастие пытались, твой единственный для счастие наказ.
запылилось и слегка устало, ведь не возит, по пути такси,
но дошло, хоть где-то и плутало, замерзая в сырости Руси.
пожалей его холодным утром, чай налей и тортом угости,
вам ещё не хоженым маршрутом до судьбы нечаянной идти....


Рецензии