Интернетная Любовь

" Интернетная Любовь "

Интернетная Любовь,
Вымысел или реальность?
Ощущений острых новь,
Близость странная и дальность.

Может это сон какой?
В жизни так ведь не бывает.
Двух влюблённых под луной,
Сказка без конца венчает.

В мониторе?...ну и пусть,
Что здесь страшного...плохого?
Если на мгновение грусть,
Ты развеешь для Родного.

Да Родной...а разве нет?
Иль Любовь только в постели?
А что в отъездах Сердца Свет,
Уж будни серые доели?

Пусть вдали...Она Любовь,
Для неё нет расстояний.
Чувства...страсти...губы в кровь,
Слёзы Счастья и страданий.

В интернете или нет,
Живите пробуйте любите.
До конца Любовный Крест,
Вы в сердцах своих несите.

Пусть вдали...Она Любовь,
В жизни всякое бывает.
Лишь искусавших губы в кровь,
Судьба в реалиях обвенчает.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.01.2017 )


Рецензии