Реклама на тв
Включил его а там реклама.
Как удивительна она ну просто
Просто "смехапанарама".
Куда не плюнь кругом обман,
Сплошные надувательства, то
Лечит спину в миг она, ну прям
Очковтирательство.
То вдруг за горло блин возьмётся
И тут-же с болью справится, и что
Не делай, не крути как тут не
Понравится.
Ещё есть ролик там один, да просто
Просто истина.
Мужик приходит к вам домой стирает
Просто, чисто.
Приходит к вам он не пустой, с собой
Приносит "Тайд", его за стирку отдаёт
Он просто как в награду.
Другой вам голову помоет прямо где
Поймает, он рекламирует "шамту",
Вот это впечатляет.
И так пластинку заведут, не хочешь
Да поверишь, пока однажды вдруг,
Сам всё не проверишь.
Свидетельство о публикации №117010806566