Кутузов

    КУТУЗОВ

Прошли года. Кутузов - бабник.
Ленивый, грубый интриган.
Великий стал, как новый всадник.
Наполеона запинал.

Сказали, интеллект высокий.
Шестёркой языков владел.
Манеры безупречны. Сроки
Прошли. Он высоко взлетел.

Стал человеком у столетья.
Опередил других людей.
Толстой и Пушкин - просто дети,
Капризной славой овладей.


Рецензии