В затворе...

Снег  засыпал  все  пути,
И  замел  ко мне  дорожки…
Тебе,  милый,  не  пройти,
Не  найти  мои    порожки.
Я  не  стану  расчищать -
Поживу  сама  в  затворе…
Мне,  любимый,  только  б  знать -
Радость  у тебя  иль  горе?
Я,   молитвочкой,   с  утра -
Разгоню,    над  тобой,   тучи…
Сказкой  будут  вечера,
И  тоска  тебя  не  мучит.
На  стекле  моем  узор -
Чудный  лес,   где  мы  идем…
Сердце!   До  каких  же  пор -
Тосковать,  что  не  вдвоем.
Катят  годы  снежный  ком…
Надо  бы  уже  забыть…
И  назвать  далеким  сном -
Как  умели  мы  любить…


Рецензии