Ты девочка моя...

Ты девочка моя и мне другой не надо
Разбил тебе я сердце, и не раз...
Смотря тебе в глаза я понимаю
Что точно также было в прошлый раз.

И клятвами своими покрывая
Тебя как покрывалом из цветов
Реальности потерь не принимая
Тебя не отпускал я из оков

Ещё немного лжи прикрытой правдой
Ещё немного постной ерунды
Опять творил я ложь не уставая
Не оставляя места для судьбы

Кормил тебя я ворохом историй
Не понимая что уже конец
Не веришь мне и это стало сложным
Поверить что такой у нас венец.


Рецензии