Скандалы

    СКАНДАЛЫ

Беда политика - скандалы.
Как ни крутись - не избежать.
Как современные вандалы
На грудь попутчицы нажать.

Командировки. Романтично.
Директор побывал в Москве.
С коллегой переспал. Практично.
И от последствия в тоске.

При взрослой дочери,женатый.
Вторично сделал пацана.
Развёлся, снова муж помятый.
Итог, предательства цена.

Не "Санта-Барбара", а проза.
У слабости плохой итог.
От сослуживицы угроза.
И он у ног, её щенок.


Рецензии